FALE CONOSCO

(11) 4447-4285
(11) 4407-2195

Limpeza De
Caixas D’água

Atuamos no ramo de higienização e desinfecção de caixas ou reservatórios de água potável de pequeno, médio e grande porte, respeitando os procedimentos técnicos e de segurança pesquisados pelos órgãos competentes como SABESP e CETESB.

Após a higienização e desinfecção realizamos a análise de portabilidade da água (física, química e bacteriológica) nos principais laboratórios credenciados.

 ✔ Conformidade com normas e regulamentações

 ✔ Preservação da qualidade da água

 ✔ Aumento da vida útil das instalações

 ✔ Redução do risco de contaminação

 ✔ Melhoria da eficiência operacional

ENTRE EM CONTATO

Procedimentos para Higienização e Desinfecção:

Programação antecipada do dia da higienização do reservatório/caixa d’água;
Fechamos o registro de abastecimento dos reservatórios ou caixas a serem higienizadas e controlamos o fluxo de água até 20% para evitarmos o desperdício no dia da limpeza;
Esgotar o resto de água do reservatório/caixa e fechar todas as passagens de abastecimentos que saem diretamente do reservatório/caixa, para evitar entupimentos e contaminação do encanamento;

Utilizamos EPI’s e adequamos as Normas de Segurança NR33 (espaço confinado) e NR35 (trabalho em altura). Utilizamos equipamentos de última geração com hidrojateamento e bico rotativo para limpeza das paredes e pisos;

Retiramos com bomba submersa a água e resíduos gerados após o enxágue;
Com dosagens específicas mediante a capacidade do reservatório/caixa, realizamos uma diluição de hipoclorito de sódio e pulverizamos as paredes e pisos, mantendo-os úmidos por um período necessário para ocorre a desinfecção;

Realizamos um novo enxágue e fazemos a retirada de toda a água;

Verificamos: boias, ladrão, impermeabilização das paredes e piso antes de abrir os registros;
Deixamos por cerca de 2 (dois) a 3 (três) minutos as torneiras e o ladrão aberto para o escoamento da água com resíduos de hipoclorito de sódio e ocorrer a limpeza dos encanamentos;

Mantemos vedado e com tampa o reservatório/caixa para impossibilitar a entrada de insetos ou resíduos;

6M

Conforme CVS 9 recomendamos que a higienização e desinfecção dos reservatórios e caixas d’água sejam realizadas a cada 6 (seis) meses para prevenir o surgimento de impurezas, contaminação da água e proliferação de bactérias.

Após finalizarmos os serviços enviamos Certificado de execução com validade e laudo técnico com foto.

Fale agora com um de nossos especialistas

Nossa equipe está pronta atender as suas necessidades, oferecer orientação especializada para o seu estabelecimento. Solicite já um orçamento.

A Sampa Service é a escolha confiável de centenas de clientes